FORTE DEI MARMI. Sembrava un film già visto la scorsa stagione più e più volte: l’Alimac Forte dei Marmi passa in vantaggio senza dilagare, l’avversario s’illude di potersela giocare fino all’ultimo minuto e poi crolla sotto i colpi dei fuoriclasse versiliesi. Un canovaccio ampiamente rispettato anche nella seconda giornata della Serie A1 di hockey su pista nel debutto casalingo al PalaForte coinciso con il successo (8-5) sul volitivo Sarzana.

La cronaca dei primi 25 minuti è piuttosto scarna quanto a gol segnati: l’unico a sbattere la pallina in rete è Torner. Molto più spumeggiante la seconda frazione di gara, con il Sarzana che per due volte recupera lo svantaggio con Squeo e addirittura arriva a condurre i giochi proprio grazie all’ex Cgc. Da quel momento l’Alimac rialza il capo e segna sei gol in nemmeno 20 minuti: a fine serata Torner sarà il miglior marcatore con tre reti, seguito da Orlandi e Pedro Gil con una doppietta ciascuno e, infine, da Cancela. Tra i liguri da sottolineare il poker di marcature di Squeo completato dall’acuto di Dolce.